온라인문의 | 씨앤제이어플리케이션

온라인문의

본문 바로가기
씨앤제이어플리케이션 씨앤제이어플리케이션 씨앤제이어플리케이션

옵션
1) 요구 척 관련사항
현재 가공중 유사제품 가공중 신규 개발품
척 전체 공용 Tooling만 공용 공용 필요없음
2) 적용 장비 관련 자료
3) 적용 소재 관련 자료
열처리전 선삭 열처리후 선삭 연삭 기타
소재도면 가공도면 공정도면 도면없음
미가공 소재 전공정 소재 완가공 소재 소재 없음
이송 mm/rev
절삭깊이 mm
회전수 rpm
재질
진원도
평면도
동심도
직각도
평행도
기타
4) 제작관련 사항 | CHUCK 납기
견적도 (요구일:)
승인도 (요구일:)
불필요
5) 공정설명(특기사항)
Summernote 시작 Summernote 끝
참고자료업로드 1
참고자료업로드 2
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

씨앤제이어플리케이션
상호. C&J Application [(주)엄지척]       주소. 인천시 남동구 구월동 선수촌공원로 17번길1 (구월테크노밸리A동916호)
전화. 032-469-1884, 070-8868-1884       팩스. 032-465-1884       이메일. spchuck@spchuck.com
공장 주소. 경기도 화성시 향남읍 서봉로 651-15
© C&J Application CO.,LTD. All rights reserved. login
제품문의